首页
米斛博物馆
品牌介绍
产品介绍
最新资讯
联系我们

启航歌诗达,载梦太平洋,九仙尊助力中欧AMP志合蓝海年会!

7月23号,中欧AMP俱乐部2019年志合蓝海邮轮年会,正式起航,年会以商业、旅行、社交贯穿始终,为高知企业家提供“世外蓝海”的生活体验。作为常年战略合作伙伴,在5天的中欧AMP年会中,九仙尊全程为企业家提供健康维护体验。


会议劳神,旅行劳身
霍山米斛,补五脏虚劳,为健康保驾护航

《皇帝内经》认为,心主神、脾主肉、肾主骨,劳心耗神则阴伤,脾肾双虚则无力。现代社会常见的出差、加班、商务会议,都会加剧五脏的负担,尤其是劳心耗神的商务会议,即便是放松身心的旅行,也因时常需要走动而加重脾肾负担。

霍山石斛(米斛),道地濒危滋补中药材,有长达2300多年的应用史,因其滋补价值被列入“中华九大仙草”,在民国时期,霍山米斛枫斗价格是冬虫夏草王的27倍。《神农本草经》记载其:“强阴,补五脏虚劳。” 一味米斛,五脏同补,是自然造就的大复方,为健康保驾护航。