首页
米斛博物馆
品牌介绍
产品介绍
最新资讯
联系我们

4月17日-19日北京,中国国际健康产业博览会,九仙尊在1B号馆期待行业精英莅临!

CIHIE·2019第25届中国国际健康产业博览会,暨第三届中医药健康养生产业(北京)展览会,17日在北京中国国际展览中心老馆正式开展。


九仙尊展位位于1B号馆-H059号展位,热烈欢迎大健康领域的行业精英莅临九仙尊展位,共商合作大计!


中国国际健康产业博览会介绍

“中国国际健康产业博览会”始办于2003非典”之年,简称“CIHIE·世博威健博会”,截止目前已成功举办了23届。是由中华人民共和国商务部批准, 由中国优质农产品开发服务协会 、中国保健营养理事会、中国中药协会、中国医疗保健国际交流促进会和北京世博威国际展览有限公司联袂主办。历经15年的不懈努力,CIHIE·世博威健博会从当初的80个展位发展到现在的1800余个展位;展会规模由原来的2000平方发展到现今的50000平方;展商数量由原来的60多家发展到现在的1200多家,参与国家由单一的中国发展到现在的全球26个国家;观众数量由起初的2000人次发展到现在的64925人次;已連续多年被国家商务部评定为“全国重点引导支持展会”。